您当前位置:首页 > 签证 > 日本
日本
收藏(0)

日本

  • 旅游签证
  • 广州市
  • ¥1100.00/人
  • 15/30天
  • 1
  • 90天
  • 15
  • 立即办理
领区提示:
护照签发地为重庆、成都、贵州、云南、西藏。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
所需材料

日本个人签证所需资料一览表

◆现在只做日本单次旅游签证,其他的签证现在不给于受理

◆日本单次签证所需材料(签证有效期3个月,停留时间15天

所需材料内容

原件

复印件

说明

1

护照

1


有效期6个月以上,空白签证页2页以上(必要)

2

相片

2


6个月内白底4.5*4.5尺寸免冠白底彩照。若护照系半年以前签发,则相片请尽量与护照相片不同;相片背面请用铅笔(勿用钢笔)写明姓名。(必要)

3

身 份 证


1

请用身份证原件复印,复印件须清晰。(必要)

4

户 口 本


1

全家户口本复印件(请注意务必要有第一页)。(必要)

5

在职证明

(签证关键环节)

1


请用印有单位名称的函头纸打印(具体详见范本),如有名片请提供;退休人员、学生只需要提供退休证、学生证复印件即可(留学生需要提供学校的放假信(必要)家庭主妇或无业人员需提供居委会居民证明

6

营业执照


1

营业执照或单位代码证复印件须加盖工章(如大型企业、医院,老师,公务员等比较特殊的可不需营业执照或者单位代码证复印件)(必要)

7


资产证明

(签证关键环节)




1

至少半年前开户的活期存折,有多次存取款记录,最后一笔

记录须是做签证当月的记录,且余额不少于10万元(不能一笔存入10W,必须提供水单原件)(必要),辅助材料:有房产证的客人提供房产证复印件、有汽车的客人提供行驶证复印件(提供资产证明越多对签证越有利)。

8

结 婚 证


1

若夫妻同行或存款、房产证等名字写的是配偶姓名的,请提供结婚证复印件(夫妻财产可共用)。

9

签证申请书及信息表

(签证关键环节)


1


请本人工整、详实填写每一项内容(不要遗漏)如有同行人员,请写明姓名及与本人关系,这对办理日本签证非常关键。(必要)

10

暂住证


1

若护照签发地与单位所在地不同者,需提供工作地的暂住证原件。

※日本使馆的领区(福建,广州可不需要暂住证)

◆日本签证受理的时间:12个工作日,如遇上送件延误、使馆休息工作日加长等不可抗逆因素本社概不负责

备 注:

1.以上资料请尽量一次性全部提供(资料越多越好)。复印请用A4纸张。提供的资料必须真实,否则将影响签证,后果自负。

2.递交的所有资料,包括公证书原件、银行存款证明原件等送入领馆均不予退回

3.按照国际惯例,大使馆是先收费后受理。若拒签,客人签证费不退回。

4.获签后出境前需交担保金每人至少人民币壹拾伍万元(具体金额因客人所提供的材料而异)如期随团回国后,务必速交回护照原件及回程登机卡原件以便我司协助领馆核销签证后返还,同时全额退回担保金。

附件下载:

201605日本个签表格.doc

201605日本个签紧急联系人.doc

日本个签所需资料(新).doc


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码