您当前位置:首页 > 签证 > 加拿大
加拿大
收藏(0)

加拿大

  • 旅游签证
  • 广州市
  • ¥1700.00/人
  • 海关定/半年
  • 多次
  • 按护照有效期
  • 4周
  • 立即办理
领区提示:
护照签发地为重庆、成都、贵州、云南、西藏。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
所需材料

加拿大旅游材料

1.护照原件-有效期6个月以上;如有老护照请提供

2.2张2寸白底彩色照片(3.5*112.5px 2寸照片;近半年拍摄)

3.身份证正反面复印件

4.户口本整本复印件(所有信息页均需复印)

5.结婚证复印件(如没有也请提供结婚时间)

6.英文在职证明原件并加盖公章

7.公司营业执照副本复印件加盖公章(事业单位提供组织机构代码证复印件加盖公章)

8.个人银行卡近6个月的流水账单,银行加盖公章原件(余额至少3万元以上)

9.存款证明原件(如有建议提供)

10.房产证、车产证复印件(如有建议提供)

退休人员:

1.提供退休证复印件

2.退休工资银行卡流水账单原件加盖银行公章(余额至少3万元以上)

学生:

1.出生医学证明复印件
2.
英文在校证明原件加盖学校公章

3.父母双方近6个月银行流水账单加盖银行公章(如父母一同办理提供一份即可)
4.
父母双方在职证明原件

5.父母公司营业执照副本复印件加盖公章(事业单位提供组织机构代码证复印件加盖公章)

已婚无业:

1.需提供结婚证复印件

2.配偶的在职证明原件

3.配偶公司营业执照副本复印件加盖公章(事业单位提供组织机构代码证复印件加盖公章)

4.配偶的近6个月银行流水对帐单原件


如有在加拿大有亲戚朋友的,请提供邀请人的身份信息签证页或居留证卡(如枫叶卡等)复印件,并提供英文邀请函,学生提供邀请函,录取通知书,护照首页及签证页复印件,大签

邀请函内容包括:与被邀请人的关系,邀请参观时间,去加拿大的活动内容,并写上邀请人的姓名,地址,电话等信息。


注意:如申请人的亲戚或朋友在加拿大定居,且申请人无收入证明,请加拿大的亲属提供经济担保(即在加拿大的工资银行流水对账单)

加拿大个人信息表.doc【上海}】.doc

加拿大旅游探亲材料.docx【上海】.docx



在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码