您当前位置:首页 > 签证 > 新西兰
新西兰
收藏(0)

新西兰

  • 旅游签证
  • 上海市
  • ¥1900.00/人
  • 30天/90天
  • 1次/多次
  • 15天
  • 立即办理
领区提示:
护照签发地为重庆、成都、贵州、云南、西藏。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
所需材料

新西兰-个人旅游签证

序号

资料清单

资料说明

01

个人资料

A.有效期距此次访问回国至少还有半年以上.如曾有旧护照请提供。

B.身份证正反面彩色复印件 (非申请领区户藉需提供半年以前居住证明)

C.户口本彩色复印件(整本复印),

D.结婚证复印件(已婚需提供)

E.近半年签证相片2张,规格3.5*4.5厘米,白色或蓝色背景。

F.个人资料表(附件一)(请如实填写,请不要遗漏空格不填,特别是家庭成员信息。)

02

在职人员


A.单位英文证明信原件:单位抬头信纸打印,由主管领导签名并盖上公章(须打印上主管领导的职务及名字)。写清楚申请人在单位的职务、入职时间、工薪、放假时间、出访目的以及谁支付行程费用(一般为自付)等,保证按时回国就职。并留下可供使领馆查询的联系电话及地址、邮箱等信息。(附件二)

B.营业执照副本或单位法人代码书彩色复印件加盖公章。

C.如申请人是私营业主建议提供近半年企业所得税单、近半年公司银行帐单。

D.如申请人是一般职员建议提供劳动合同复印件及社保彩色复印件

E.名片所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

F.特定人员请提供工作证:如教师证、医师证、会计证等。

退休人员

A.退休证

家庭主妇

A.居委会证明。(附件三)

学生

A.学校在读放假证明。(附件四)

B.出生证复印件。

C.未成年人如父母不随行(或者不是一起递交申请)需提供“不随行同意声明书”  及父母身份证彩色复印件。(附件五)

03

财产的证明(财产越多对签证越有帮助)

A.工资存折或工资卡近半年以上交易流水记录原件(有帐号和户名、银行盖章),如有工资流水账单,建议提供。

B.近半年以上的信用卡消费帐单(有帐号和户名、信用额度)。

C.房产证、车证彩色复印件

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担,

我司可以免费为客人预留机票位置,代订新西兰酒店及购买旅游保险。

如在我司丢失护照,最高赔偿1000元。

客人须知在递交完材料之后约10-15个工作日出签证。

签证有效期一般为3个月、半年和一年,两年,单次或多次入境,停留期一般为30天和三个月。

签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料、延长审核时间及要求申请人前往领馆面谈。

拒签所有费用不退。

全国收证不分领区。受理领馆香港,上海,北京,根据常居住地分配。

附件下载:

新西兰个人旅游签证须知.doc



在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码